中国木业网
弘扬中国文化2020第15届北京文博会(展讯)

弘扬中国文化2020第15届北京文博会(展讯)

会展日期:
2020-05-29 至 2020-06-01
举办场馆:
中国国际展览中心-静安庄馆
展会联系人:
何静
电话:
13263125357
承办/组展:
中华人民共和国文化和旅游部 国家新闻出版与广电总局 北京市人民政府
展会邀请函

2020年第十五届中国北京国际文化创意产业博览会——

由文化和旅游部、国家广播电视总局、国家新闻出版署和北京市人民政府共同主办,北京市贸促会承办的第十五届中国北京国际文化创意产业博览会(简称“北京文博会”)将于5月29日至6月1日在北京举办。在此,向新闻界朋友及对文博会热爱的朋友们介绍本届文博会的筹备情况。
北京文博会创办于2006年,是每年定期在北京举行的大型国际文化创意产业盛会,迄今已连续举办十四届,成为对外展示国家文明形象、对内增强文化自信、引领示范全国文化建设的重要平台。
第十五届北京文博会将通过展览展示、文艺演出、创意活动、推介交易和论坛峰会等活动,吸引国内外文化创意的高端技术和产品,搭建一个文化创意产业信息交流、产品交易和项目合作的重要平台,为文化创意产品的市场化、产业化和国际化提供广阔的发展空间;打造成为融创意思维、科技含量、文化底蕴于一体的世界性文化创意盛会。

我们真诚地希望各新闻媒体对北京文博会给予一如既往的热情关注和支持,通过你们的参与和宣传,让社会各界更多地了解北京文博会,共同推动中国文化创意产业的大发展、大繁荣。谢谢!

活动安排
第十五届文博会将举办综合活动、展览展示、推介交易、论坛会议、创意活动、分会场六大系列百余场活动,并搭建官方互联网展示平台。

时间安排
展览日期:2020年5月29日~6月1日 (09:00-16:30);6月1日 (09:00-14:30)
展会地点:中国国际展览中心-老国展 (北京市朝阳区北三环东路6号)
参观方式:参观人员可免费在国展门前窗口领取,观众每日上午09:00可以进入展馆。

展览展示活动
主展场设在中国国际展览中心(老馆),总面积4.5万平方米,共设20个主题展区。包括:全国文化中心建设前沿展区、北京市文化创意产业示范引领展区、京津冀文化协同创新展区、第三届“一带一路”沿线国家特色文化展区、西山永定河文化展区、新闻出版与广播电影电视展区、语言产业展区、北京国际科普资源展区等等。

推介交易
推介交易活动共计11场,包括北京市文化融合发展项目合作推介会、文化金融创新项目签约及品牌推介会、北京文化创意产业园区推介会、北京文化创意产业投融资项目推介会等。

参展程序
填写发送报名回执及营业执照复印件→组委会审核后发送缴款书→参展单位汇款→组委会收到全款后发送参展确认书→开展前,组委会发送参展手册→参展商按时报到参展。

有关参展事宜请垂询组委会:
电话/Tel: 何静 132-6312-5357(微信)
企业在线Q Q:1544430571
E-mail:1544430571@qq.com