中国木业网
来详细的了解一下吧!

01 护墙板

护墙板是近几年非常流行的墙面装饰材料,集环保、美观、功能、实用于一体的墙板,因其造型多样化,成为很多个性化客户的首选。护墙板备受高端人群青睐,与其自身优势分不开。护墙板安全环保、便捷高效、降噪隔音,无论是新美式、北欧风、现代简约风等,各种风格都能轻松驾驭。

02 乳胶漆

乳胶漆是以丙烯酸酯共聚乳液为代表的一大类合成树脂乳液涂料,有易于涂刷、干燥迅速、漆膜耐水、耐擦洗性好、比较环保等优点。乳胶漆也由于各种化学制剂的添加,多少存在甲醛问题,在购买时,要选择正规产品,还要注意查看产品的质量合格检测报告,墙面漆关键环保指标有三项:VOC、游离甲醛,重金属等。

03 硅藻泥

以硅藻土为主要原材料的室内装饰壁材,具有消除甲醛、净化空气、调节湿度、释放负氧离子、防火阻燃、墙面自洁、杀菌除臭等功能的新型环保涂料。材料上非常环保,施工、涂抹上墙、制作图案也都可随意造型。硅藻泥非常适合文艺青年,因其色彩丰富多样,被称为装修界的“马卡龙”。

04 墙纸

用漂白化学木浆生产原纸,再经涂布、印刷、压纹或表面覆塑,最后经裁切、包装出厂。具一定的强度、韧度、美观的外表和良好的抗水性能。相比于乳胶漆,墙纸更容易打造一个温馨浪漫的家具空间。墙纸本身无污染,质感手感精致,材质花纹选择性广泛,透气性好,环保,无异味,而且色彩鲜艳逼真。缺点是价格较高,不耐水,不耐擦洗,容易霉变。

每种材料都有自己的优缺点,在选购的时候可以根据自己的需求来决定选择哪种材质。更多资讯详情请关注思诺尔家木门官网:http://snej.cn。