中国木业网

筑.育未来——第十二届亚洲学校建设及设施展览会BEED EXPO

来源:BEEDAsia

1.展会名称

第十二届亚洲学校建设及设施展览会BEED EXPO

2.展会时间

2020年4月12——13日

3.展会地点

上海展览中心

4.主办单位

必达亚洲——作为国内专业的学校建设平台,将汇聚优势资源竭力推动国内学校建设与发展,让越来越多高品质学校落地,赋能中国未来教育。更好的学校建设,更好的教育环境,将是BEED Asia必达亚洲不懈地追求!

5.所属行业

教育、科技、建筑、建设、智慧、STEAM、创客、环境、设计等

6.大会背景

2019年7月,《中共中央国务院关于深化教育改革全面提高义务教育质量的意见》印发。这是党中央、国务院印发的第一个聚焦义务教育阶段教育教学改革的重要文件,是新时代我国深化教育教学改革、全面提高义务教育质量的纲领性文件。该《意见》的印发意味着中国教育改革进入了新的阶段,同时也意味着学校将面临着全方位的变革。

7.本届主题

筑.育未来

8.主题概述

时代的发展必然会塑造出新的学校形态,在教育改革的新阶段,学校从外在建筑与空间到内在组织管理、课程体系、教学方式等方面都将面临着重构。对于“学校建筑”的定义,将不只是教育的容器,而应是教育的装备,甚至是教育本身。新时代下,要构筑一所面向未来的学校,需要空间、技术与教育的深度融合,需要学校管理者、设计师、教育装备供应商以及学校一线工作者的协力,才能共筑教育的美好未来!
9.展会介绍

20+教育行业专业论坛

1000+全球行业专家&领导

300+全球演讲嘉宾

20+大师工作坊

6000+参会嘉宾

5000+专业观众

250+全球展商

10000+展馆面积

10.范围

咨询策划及规划设计区

材料与建设装备区

智慧校园建设区

学校软装及家具设施区

未来教室&STEAM创客区

后勤运营设施区

课程教材教具设施区

11.参展咨询

金露 Suzy Jin

M:+86 18930227256

Email:suzy.jin@beed.asia

12.媒体合作

程鹏Edwin Cheng

Tel:+86(21)31266681

M:+86 17715047585

Email:edwin.cheng@beed.asia